Es würde uns nicht wundern, wenn sich diese Frage am vergangenen Samstag, den 9. April, so manche am Theresienheim vorbeispazierende Passant*innen gestellt hätten.
Denn an diesem Nachmittag waren unsere Jungscharkinder gerade fleißig dabei, ein schmackhaftes Drei-Gänge-Menü zuzubereiten. Nach einem gemeinsamen Spaziergang zum Einkaufen ins Rheincenter legten alle elf Kinder begeistert los.
Das Vorspeisen-Team war für die Flädlesuppe zuständig. Zur Hauptspeise gab es Burger mit selbstgemachten Brötchen und leckerem Belag. Die Gruppe, die für die Nachspeise zuständig war, kreierte ein Schichtdessert mit Bananen, Topfencreme und Schokosauce.
Auch eine selbstgebastelte Tischdekoration durfte selbstverständlich nicht fehlen! Wer schon früher mit dem Kochen fertig war, konnte Speisekarten basteln und sogar ein Blumensträußchen wurde für den Jungschartisch gepflückt.
Uns Leiter*innen hat es sehr gefreut, dass so viele Kinder mit dabei waren und wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung!